Di: Vinitaly

Domenica 14 aprile lo Chef Giacomo Sacchetto di Iris Ristorante a Palazzo Soave aprirà la rassegna “Ristoranti d’arte e d’autore” con un pranzo nelle eleganti sale del Palaexpo. Il menù di quattro portate rispecchia la filosofia dello chef: materie prime locali e di stagione per una cucina sostenibile, territoriale e concreta. Per prenotazioni: +39 045 8298859 dalle 10:00 alle 12:30

Di: Il Gusto di Repubblica - Camilla Rocca

Il quotidiano La Repubblica, nel suo speciale “Il Gusto” ha inserito Iris Ristorante a Palazzo Soave tra le 11 insegne imperdibili dove fermarsi a cena dopo il Vinitaly. Segnalato in particolare il percorso degustazione Verona, un racconto della tipicità del territorio veronese attraverso materie prime locali e sapori tradizionali reinterpretati.

Di: Guida Michelin

Siamo entrati a far parte della selezione della Guida MICHELIN 2024!
«Ѐ un bel riconoscimento, – dichiara lo chef Giacomo Sacchetto – soprattutto a così pochi mesi dall’apertura! Fa molto piacere che la Guida abbia messo in luce l’attenzione che riserviamo all’ambiente.
Ringrazio la brigata che ha lavorato con me in questi mesi: la notizia ci spinge a proseguire con ancora più entusiasmo. Ma, soprattutto, ringrazio Bruno Soave, che mi ha dato l’opportunità di intraprendere questo progetto».
Di: Sala&Cucina - Giulia Zampieri

Nel nuovo numero di Sala&Cucina Magazine, la giornalista Giulia Zampieri racconta l’esperienza vissuta da Iris riportando dichiarazioni di Chef Sacchetto in merito alla sua filosofia di cucina, alla ricerca che compie sulle materie prime e allo stile del servizio in sala.

Di: QN Itinerari di Quotidiano Nazionale - Monica Guzzi:

QN Itinerari di Quotidiano Nazionale, a cura di Monica Guzzi: la ricetta dell’Uovo del lago di Garda di Chef Sacchetto, un piatto dedicato alla Pasqua, presente nello speciale menù di Iris studiato per questa festività.