Assaggini di benvenuto

I nostri Lievitati

Uovo del Lago di Garda

L’orto di Matteo e Liliana

“Ovi e sparasi

Risotto ai bruscandoli, maiale, stracchino della Lessinia e ortiche

Gnocco di patate e pepe, lingua e pane

Agnello di pecora brogna, sedano di Verona al miele e sesamo, scalogno e rucola

Aspettando il Dessert

Bacio di Giulietta, Polenta, Fragole, durello e gelato al Recioto

Dolcezze in Festival

* I menu degustazione sono raccomandati per l’intero tavolo

Assaggini di benvenuto

I nostri Lievitati

Capasanta e gamberi rosa in “insalata primavera”

Scampo, cerfoglio, senape e brodo di Grancevola

Spaghetto Turanico, Canocchie, asparagine e liquirizia

Riso e bisi, menta, seppia e calamaretti spillo

Branzino di valle, mandorla, mugnaia e lattuga al sambuco

Rombo, verbena, finocchio e zuppetta al burro nocciola

Aspettando il Dessert

Giacomo e nocciola al quadrato

Dolcezze in Festival

* I menu degustazione sono raccomandati per l’intero tavolo

“Degustazione che rispecchia l’istinto e l’estro dello Chef, libertà d’espressione e sapori del raccolto locale”

* I menu degustazione sono raccomandati per l’intero tavolo

I piatti dei menù degustazione possono essere serviti à la Carte:

Due portate e dessert: 115
Tre portate e dessert: 135
Selezione di formaggi: 35

Acqua Dolomia 5

Caffè “Selezione Iris” Manifattura Caffè 5

Vivi l'esperienza IRIS

Vivi un’esperienza culinaria eccezionale con la proposta gastronomica di Chef Giacomo Sacchetto: prenota ora e assapora la sostenibilità.